Сергей Гапликов поздравил офицеров Коми с наступающим Днём защитника Отечества

20 февраля 2018 года, 19:21 | Сыктывкар
фото rkomi.ru

Глава Коми поздравил офицеров Республики Коми с наступающим Днём защитника Отечества.

Торжественная встреча с командирами воинских частей и руководителями органов военного управления, дислоцированных на территории региона, состоялась сегодня в Сыктывкаре, сообщает пресс-служба главы РК.

Сергей Гапликов представил вновь назначенных руководителей: военным комендантом гарнизона города Воркуты назначен майор Семён Не́коз, командиром пограничного сторожевого корабля "Сыктывкар" - капитан-лейтенант Артём Межлумов, начальником поста пограничного контроля "Сыктывкар-аэропорт" - старший лейтенант Антон Казанцев.

1.jpg

23 февраля 2018 года исполняется 100 лет со дня создания Рабоче-крестьянской Красной армии. С тех пор Вооружённые силы страны пережили и доблестные, и непростые времена.

3.jpg

4.jpg

"Сегодня мы имеем боеспособную и регулярную армию со всеми родами и видами войск. Офицеры, прапорщики, мичманы, рядовые и матросы – это основной костяк, на котором держится и будет держаться наша российская армия. Вы, как славные представители нашего доблестного воинства, сегодня с честью несёте это гордое и очень нужное и важное звание защитника Отечества. Мы с Правительством республики готовы оказать вам всестороннюю поддержку и сделать всё от нас зависящее, чтобы вопросы в поле нашей ответственности решались оперативно", - обратился к командирам Сергей Гапликов.

 

5.jpg

Комиинформ

  Ключевые слова: офицеры
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео