Первые рейсы в Каир отправятся в ближайшее время

13 февраля 2018 года, 8:55 |
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Заместитель министра иностранных дел РФ, спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов в интервью "Известиям" рассказал о возобновлении регулярного авиасообщения между Россией и Египтом.

По словам Михаила Богданова, на данный момент Россия и Египет активно ведут практическую работу по возобновлению прямого авиасообщения, однако пока речь идет только о рейсах между Москвой и Каиром, которые появятся в ближайшие дни.

"Что касается полетов в Шарм-эш-Шейх и Хургаду, то это решение будет приниматься с учетом опыта взаимодействия авиационных властей двух стран и авиаперевозчиков в аэропорту города Каира и в контексте ситуации с безопасностью в регионе в целом", — прокомментировал "Известиям" Богданов вопрос с авиасообщением с курортными городами.

Также Михаил Богданов рассказал о ситуации в Сирии, в том числе о судьбе президента Башара Асада, отметив, что данный вопрос касается только самого президента и сирийского народа. Именно граждане Сирии доверили Асаду руководство страной путем выборов, и никто не вправе навязывать свою волю народам независимых государств.

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 2
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео