На первом заседании Госсовета Коми его состав сократится на двух депутатов

24 января 2018 года, 17:20 |
Фото из архива ИА "Комиинформ"

На первом в 2018 году заседании Государственного Совета Коми, который назначен на 28 февраля, депутаты рассмотрят два вопроса - оба о досрочном прекращении полномочий депутатов Нины Нестеровой и Натальи Паншиной.

nest.jpg

Напомним, Н.Нестерова умерла 21 декабря 2017 года. Простились с ней 25 декабря. Вопрос о передаче ее депутатского мандата должны были рассмотреть на заседании регионального отделения партии "Единая Россия".

DSC_0091.jpg

Вопрос о сложении полномочий депутата Н.Паншиной будет рассматриваться в том случае, если она победит в конкурсе на должность руководителя администрации Печорского района. Эта должность, в соответствии с федеральными законами, несовместима со статусом депутата.

Напомним, 2 января закончился прием документов от кандидатов на конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального района Печора - руководителя администрации (сроком на пять лет). Сейчас на эту должность претендуют Н.Паншина, пенсионер Григорий Бусыгин и государственный инспектор ветнадзора Светлана Василевич.

Елена Кабакова

  Ключевые слова: полномочия, депутат, Госсовет
  Рубрика: Политика
  • 0
  • 0
  • 3
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео