Полицейские Сыктывкара навестили отказников детской республиканской больницы

3 января 2018 года, 12:02 | Сыктывкар
Фото МВД по Коми

В новогодние и рождественские праздники по сложившейся традиции сотрудники УМВД России по городу Сыктывкару проводят мероприятия, направленные на оказание помощи семьям и детям, находящимся в социально опасном положении.

Цикл праздничных благотворительных визитов проводится в рамках "Марафона открытых сердец" и акции "Полицейский Дед Мороз", сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В этот раз стражи навестили самых маленьких пациентов детской республиканской больницы. Малыши, которые остались без попечения родителей или помещены в учреждение до принятия решения субъектами профилактики, нуждаются не просто в подарках, но и в элементарных средствах ухода.

Необходимые средства гигиены были переданы медицинскому персоналу отделения помощником начальника Управления Сергеем Адониным. В свою очередь администрация больницы и благотворительный фонд, действующий при учреждении, поблагодарили правоохранителей и выразили надежду на то, что проведение подобных встреч продолжится.

В продолжение праздничных акций Дед Мороз и Снегурочка приедут с подарками в семьи, состоящие на учете в ОПДН и к одиноким пожилым сыктывкарцам, которых курируют участковые уполномоченные полиции.

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 5
  • 6
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео