Полицейские Сыктывкара навестили отказников детской республиканской больницы

3 января 2018 года, 12:02 | Сыктывкар
Фото МВД по Коми

В новогодние и рождественские праздники по сложившейся традиции сотрудники УМВД России по городу Сыктывкару проводят мероприятия, направленные на оказание помощи семьям и детям, находящимся в социально опасном положении.

Цикл праздничных благотворительных визитов проводится в рамках "Марафона открытых сердец" и акции "Полицейский Дед Мороз", сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В этот раз стражи навестили самых маленьких пациентов детской республиканской больницы. Малыши, которые остались без попечения родителей или помещены в учреждение до принятия решения субъектами профилактики, нуждаются не просто в подарках, но и в элементарных средствах ухода.

Необходимые средства гигиены были переданы медицинскому персоналу отделения помощником начальника Управления Сергеем Адониным. В свою очередь администрация больницы и благотворительный фонд, действующий при учреждении, поблагодарили правоохранителей и выразили надежду на то, что проведение подобных встреч продолжится.

В продолжение праздничных акций Дед Мороз и Снегурочка приедут с подарками в семьи, состоящие на учете в ОПДН и к одиноким пожилым сыктывкарцам, которых курируют участковые уполномоченные полиции.

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 5
  • 6
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео