Сыктывкарский "Строитель" уступил в Кемерово "Кузбассу"

Сыктывкарский "Строитель" уступил в Кемерово "Кузбассу"
Сыктывкарский "Строитель" уступил в Кемерово "Кузбассу"
logo
Сыктывкарский "Строитель" уступил в Кемерово "Кузбассу"
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Сегодня сыктывкарский "Строитель" в очередном матче Чемпионата России по хоккею с мячом в Кемерово встретился с местным "Кузбассом".

Хозяева, занимавшие после 11 игр пятую строчку в турнирной таблице, считались явными фаворитами встречи. Этот статус подтвердил на 13-й минуте Вячеслав Швецов, после розыгрыша углового отправивший мяч в ворота сыктывкарцев.

Однако в первом тайме игроки "Строителя" сумели пощекотать нервы местным болельщикам. Сначала новобранец команды Никита Свиридов отличился в первом же матче за команду. Затем Денис Садаков вывел гостей вперед. Но до свистка на перерыв "Кузбасс" успел забить два гола. После первой половины встречи счет – 3:2.

В втором тайме Н.Свиридов продолжил убеждать руководство и главного тренера команды Павла Франца, что в его лице клуб получил хорошего полузащитника – через пару минут он с передачи Д.Садакова сравнял счет. Однако на это "Кузбасс" ответил тремя голами.

Сыктывкарец Иван Кораблин сумел отличиться с игры и подарить надежду на удачный исход. Но снова хозяева собрались и в течение шести минут отличились дважды.

Игроки "Строителя" не сдавались, вынуждали соперников фолить и получали право на стандарты. Но счет не изменился. Итоговые 8:4.

28 декабря "Строитель" сыграет в гостях с лидером Суперлиги – красноярским "Енисеем".

  Ключевые слова: хоккей, строитель














Памятная дата военной истории России

27 января

В этот день в 1944 году советские войска освободили от блокады немецко-фашистских войск город Ленинград.



Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео