С Борисом Сурановым простятся 19 декабря в Свято-Казанском храме в Кочпоне

17 декабря 2017 года, 15:22 | Сыктывкар
Фото vk.com

Прощание с журналистом Борисом Сурановым пройдет во вторник, 19 декабря. Об этом сообщила его бывшая коллега Елена Шелест, занимавшаяся сбором средств на организацию похорон.

Отпевание Бориса и гражданская панихида начнутся в 11:30 в Кочпонском Свято-Казанском храме. Похоронят журналиста на Верхнечовском кладбище.

Между тем, сбор на погребение решено остановить.

"На 15.00 получено 43 перевода. Спасибо всем, друзья. Давайте на этом пока и остановимся. Приехал брат Бориса Сергей. Мы сегодня заказали и оплатили все, что нужно. Все, кто хотел прислать деньги, но не успел, сходите в церковь, поставьте за Борю свечку. Вспомните все хорошее, что связано у вас с этим человеком, попросите упокоения его душе", - пишет Елена Шелест на личной странице в соцсети.

Борис Суранов известен в Коми журналистике с 1990-х годов. Работал в газетах "Красное знамя", "Трибуна", "Зырянская жизнь", "Молодежь Севера".

15 декабря журналиста нашли в его квартире друзья. В последние дни он не выходил на связь и не реагировал на звонки. Приехавшие на место правоохранители зафиксировали смерть. Борису Суранову было 46 лет.

Ярослава Пархачёва

  Ключевые слова: утрата, трагедия, СМИ
  Рубрика: Общество
  • 64
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

Голосование "Почетный гражданин"

Проголосовать


 

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео