Вокалист группы "Лайм" Илья Пятков: "Особую энергетику зала мы почувствовали в Инте, Печоре и Усинске"

16 декабря 2017 года, 20:25 |
Фото из группы "Лайм" ВКонтакте

Завершилось творческое путешествие поезда "Сияние Севера" по городам республики в рамках инициированной главой Коми Сергеем Гапликовым акции "Добрый Новый год". Своими впечатлениями от поездки с "Комиинформом" поделился фронтмен группы "Лайм" Илья Пятков.

"Лайм" впервые участвует в подобном турне. Составить компанию классическим артистам филармонии кавер-группе предложила директор учреждения культуры Мария Балмастова.

Laim3.jpg

Впечатления от зрителей у него остались самые положительные. Особую энергетику зала он почувствовал в Инте, Печоре и Усинске, где публика активно взаимодействовала с музыкантами и подпевала.

Молодежную программу сыктывкарский "Лайм" представлял вместе с ухтинским танцевальным коллективом United Beat. С ними же и ехали в одном вагоне поезда "Сияние Севера".

"Поезд классный. Хоть "Асъя кыа" и "Зарни ёль" ехали и в люксовых вагонах с душем в каждом номере, мы были в обычных купешках, но все равно классно", - рассказал И.Пятков.

Laim1.jpg

Он признался, что на "Добрый Новый год" ему пришлось особенно непросто, ведь если по вечерам они давали концерт, то по утрам вокалист еще и участвовал в детских сказочных представлениях.

"Конечно, устаешь от переездов, ежедневных выступлений. Но это усталость приятная. А так питание у нас было регулярное, было время для отдыха", - сообщил музыкант.

И.Пятков отметил высокую организацию встреч со стороны местных властей. Везде, кроме разве что Печоры, не было никаких накладок, все было организовано на высшем уровне.

Благодаря "Доброму Новому году" группа стала известна во всей республике. Например, Инта приглашает их выступить на Фестивале красок летом.

Своими впечатлениями от концертов в соцсетях делились и зрители.

Laim4.jpg

"Ребята! Молодцы! Взорвали зал! Очень круто! Ждём вас ещё! Вы классные!", - написала на своей странице ВКонтакте Карина Каурова из Печоры.

"Выступление групп " Юнайтед-бит" и "Лайм", стали ярким завершением двух праздничных дней новогодней акции, инициируемой главой Республики Коми", - отметил глава Совета Усинска Николай Такаев.

Илья Баканов

  Рубрика: Общество
  • 2
  • 10
  • 0
  • 0
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео