Григорий Тульчинский: "У Коми - колоссальный туристический потенциал"

25 ноября 2017 года, 18:15 |
Фото Елены Кабаковой

Гостем восьмой республиканской выставки-ярмарки "Отдыхаем в Коми!" стал специалист по философии культуры, логике и методологии науки, доктор философских наук, профессор Григорий Тульчинский. Он поблагодарил всех за праздник, который ему удалось увидеть.

"В контексте туризма это мероприятие показывает колоссальный туристический потенциал республики в целом и каждого муниципалитета в отдельности. Очень интересно пройтись, посмотреть, пощупать руками, поговорить. За туризмом очень большое будущее, тем более в условиях цифровой экономики", - отметил он.

Г.Тульчинский предложил субъектам турбизнеса иначе взглянуть на позиционирование себя на рынке, на создание собственного бренда.

"В связи с развитием туризма всякая презентация связана с позиционированием бренда как волшебной истории, легенды о магическом артефакте, сродни кольцу всевластия или золотому ключику, обладание которым открывает дверь в царство мечты. Фактически бренд - это ответ на чьи-то надежды, чаяния, на какие-то мечтания. Это представление о том, какими бы мы стали хорошими, если бы приехали, ознакомились. И такое восприятие бренда - это колоссальные возможности для сельского туризма в том числе", - заверил он.

Елена Кабакова

  Рубрика: Культура
  • 0
  • 0
  • 5
  • 3
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми

Памятная дата военной истории России

10 декабря

В этот день в 1877 году русские войска взяли турецкую крепость Плевна.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео