"Комиавтотранс" о ситуации с проездными: "Перенося время продаж, мы подстраивались под пассажиров"

28 октября 2017 года, 11:37 | Сыктывкар
Фото vk.com

В "Комиавтотрансе" прокомментировали ситуацию с продажей безлимитных проездных билетов.

Напомним, ранним утром 28 октября, в единственном месте продаж на железнодорожном вокзале столицы Коми, выстроилась огромная очередь, чтобы приобрести проездной без лимита за полторы тысячи рублей, выпущенный тиражом 1000 штук.

В компании отмечают, что всегда шли навстречу сыктывкарцам. В течение того времени, что существует проект, "Комиавтотранс" уже несколько раз менял время и место продажи проездных документов, реагируя на обратную связь с пассажирами, регулярно пользующимися услугами общественного транспорта.

Как пояснил "Комиинформу" пресс-секретарь компании и куратор проекта Александр Попов, воплощая идею продаж безлимитных проездных в жизнь, транспортная компания ориентировалась, прежде всего, на активных пассажиров, которые вынуждены тратить на проезд по 3-4 тысячи рублей каждый месяц. Зачастую это целая семья.

"Мы хотели снизить финансовое бремя, лежащее на таких семьях, - подчеркнул собеседник информагенства. - Уже несколько раз переносилось время и место продаж, мы подстраивались под людей и продолжим это делать. Проездные продавались и на Сысольском шоссе, и в офисе компании, но после квартала работы в таком режиме мы получили нарекания людей, говоривших, что это далеко от центра города. Касса открывалась в 4 утра. Это время тоже перенесли, поскольку люди сказали, что это слишком рано".

Ранее билеты продавались по четыре на руки, сейчас - по два.

"Вероятно, поэтому очередь несколько растянулась. Потому что стало больше желающих. Мы уже обсуждаем с коллегами, как в дальнейшем решить этот вопрос. Здесь необходимо искать баланс. В любом случае, проект продолжит работу. Подобных продаж в Сыктывкаре не было более 15-ти лет", - добавил А.Попов.

Ярослава Пархачёва

  Ключевые слова: транспорт, торговля
  Рубрика: Общество
  • 6
  • 2
  • 51
  • 3
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео