"Комиавтотранс" о ситуации с проездными: "Перенося время продаж, мы подстраивались под пассажиров"

28 октября 2017 года, 11:37 | Сыктывкар
Фото vk.com

В "Комиавтотрансе" прокомментировали ситуацию с продажей безлимитных проездных билетов.

Напомним, ранним утром 28 октября, в единственном месте продаж на железнодорожном вокзале столицы Коми, выстроилась огромная очередь, чтобы приобрести проездной без лимита за полторы тысячи рублей, выпущенный тиражом 1000 штук.

В компании отмечают, что всегда шли навстречу сыктывкарцам. В течение того времени, что существует проект, "Комиавтотранс" уже несколько раз менял время и место продажи проездных документов, реагируя на обратную связь с пассажирами, регулярно пользующимися услугами общественного транспорта.

Как пояснил "Комиинформу" пресс-секретарь компании и куратор проекта Александр Попов, воплощая идею продаж безлимитных проездных в жизнь, транспортная компания ориентировалась, прежде всего, на активных пассажиров, которые вынуждены тратить на проезд по 3-4 тысячи рублей каждый месяц. Зачастую это целая семья.

"Мы хотели снизить финансовое бремя, лежащее на таких семьях, - подчеркнул собеседник информагенства. - Уже несколько раз переносилось время и место продаж, мы подстраивались под людей и продолжим это делать. Проездные продавались и на Сысольском шоссе, и в офисе компании, но после квартала работы в таком режиме мы получили нарекания людей, говоривших, что это далеко от центра города. Касса открывалась в 4 утра. Это время тоже перенесли, поскольку люди сказали, что это слишком рано".

Ранее билеты продавались по четыре на руки, сейчас - по два.

"Вероятно, поэтому очередь несколько растянулась. Потому что стало больше желающих. Мы уже обсуждаем с коллегами, как в дальнейшем решить этот вопрос. Здесь необходимо искать баланс. В любом случае, проект продолжит работу. Подобных продаж в Сыктывкаре не было более 15-ти лет", - добавил А.Попов.

Ярослава Пархачёва

  Ключевые слова: транспорт, торговля
  Рубрика: Общество
  • 6
  • 2
  • 51
  • 3
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео