Владислав Токмянин: "Одно из главных преимуществ Коми - девственная, не тронутая человеком природа"

26 сентября 2017 года, 12:17 | Воркута
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Девственная природа Коми может удовлетворить интерес самого взыскательного туриста. Об этом в комментарии "Комиинформу" сообщил заместитель начальника управления культуры Воркуты Владислав Токмянин.

Напомним, Коми участвует в голосовании Traveler Awards 2017. По его итогам будут выбраны лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха 2017 года National Geographic. Экологический отдых в Коми представлен в голосовании научно-популярного журнала о природе и путешествиях National Geographic. Участники голосования могут не только проголосовать за любимую республику, но и самостоятельно добавить свой регион в другие номинации.

Онлайн-голосование проходит в следующих номинациях: "Российский приключенческий отдых", "Российский этнический отдых", "Российский экскурсионный отдых", "Российский экологический отдых", "Российский горнолыжный отдых", "Российский оздоровительный отдых", "Российский курортный отель", "Лучшая российская авиакомпания", "Пляжный отдых", "Семейный отдых", "Экскурсионный отдых", "Горнолыжный отдых", "Гастрономический туризм", "Приключенческий отдых", "Открытие года", "Оздоровительный отдых", "Экзотический отдых", "Лучшая международная авиакомпания", "Лучший курортный отель", "Лучший интернет-сервис", "Лучшая передача о путешествиях" и "Лучшие круизы".

Результаты голосования будут размещены на сайте журнала www.nat-geo.ru и в номере журнала National Geographic Traveler за ноябрь 2017 - январь 2018.

Проголосовать за Коми можно до 16 октября 2017 года на сайте проекта.

"Одно из главных преимуществ республики с точки зрения экологического туризма - это девственная, нетронутая человеком природа, - отметил В. Токмянин. – Чего только стоят Уральские горы – одни их самых старейших на планете, и Национальный парк "Югыд ва", которые поражают своими красотами".

Собеседник агентства добавил, что в связи с повышенным интересом к Уральским горам и арктическим территориям, Коми является тем самым регионом, который способен удовлетворить спрос даже самых взыскательных туристов. В первую очередь республика поражает гостей своим ландшафтным разнообразием, которое представлено от хвойных лесов до тундры, а это в современном мире рассматривается как национальное достояние.

В. Токмянин также добавил, что туристы приезжают в Арктику в надежде увидеть такое уникальное природное явление, как северное сияние, и испытать на себе суровый северный климат.

Геня Джавршян

  Ключевые слова: туризм, конкурс, Эко-Коми
  Рубрика: Экология
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео