Новичок "НИКИ" Екатерина Мащенкова: "Будем играть на Кубке России с предельной самоотдачей"

12 сентября 2017 года, 15:29 |
Фото БК "НИКА"

Уже завтра, 13 сентября, сыктывкарская "НИКА" стартует на первом этапе Кубка России по баскетболу, который пройдет в Иваново.

Соперники "НИКИ": "Клуб любителей баскетбола" (Кострома, матч 13 сентября), "Спартак" (Санкт-Петербург, матч 14 сентября), "Динамо-2" (Иваново, матч 15 сентября). Все поединки начинаются в 15-30 по местному времени.

Напомним, сыктывкарки подготовку к Кубку завершили в том же Иваново, где несколько дней назад стали победителями турнира памяти тренера Кирилла Литвинова.

"Сказать что-то конкретное о первых играх сложно. Мы отрабатывали свою тактику, чуть-чуть экспериментировали в защите. Тренировки тренировками, а игры – совсем другое дело, так что постепенно находим взаимопонимание с девчонками, с тренерами. Физическая форма хорошая, рабочая, и, думаю, что предстоящие встречи на Кубке не должны доставить серьезных трудностей. Если все сложится как и должно, то нас будет ждать очень сложный соперник на следующем этапе Кубка, который пройдет уже на нашей площадке. Впрочем, ни о какой расслабленности сейчас речи нет. Мы будем играть с предельной самоотдачей в каждой игре", - отмечает новичок "НИКИ" Екатерина Мащенкова.

Добавим, что за ходом матчей в Кубке России можно будет следить на сайте Российской федерации баскетбола russiabasket.ru

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Голосование

Вы сжимаете мусор, прежде чем его выбросить?
Подробнее...

Памятная дата военной истории России

19 ноября

19 ноября 1942 года - Начало контрнаступления советских войск под Сталинградом.



Подробнее...




День ракетных войск и артиллерии.






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео