В Коми Росгвардия и "Юнармия" Сыктывдинского района заключила соглашение о сотрудничестве

10 сентября 2017 года, 16:28 | Сыктывкар, Сыктывдинский
Фото Росгвардии по Коми

В зале администрации Сыктывдинского района состоялось собрание штаба местного отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия".

Как сообщили "Комиинформу" в Управлении Рогвардии региона, на собрании присутствовали представители администрации и управления образования муниципального района "Сыктывдинский", Управления Росгвардии по Республике Коми, МЧС России, Военного комиссариата по г. Сыктывкару, Сыктывдинскому и Корткеросскому районам, а также председатель Сыктывдинского отделения ДОСААФ и руководитель Российского союза ветеранов Афганистана и локальных войн Сыктывдинского района.

В ходе встречи начальник штаба местного отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия" - Александр Шестаков довел до участников собрания информацию о проделанной работе и представил план мероприятий военно-патриотической направленности на 2017-2018 учебный год.

Участники встречи внесли свои предложения в план работы районного отделения. Управление Росгвардии по Республике Коми вышло с предложением по организации классных часов с сотрудниками Управления и ветеранами боевых действий, организации посещения ребятами музея ОМОН, демонстрации специальных средств индивидуальной защиты, а также проведением совместных с силовыми ведомствами акций для юнармейцев. Договоренность о взаимодействии была успешно достигнута.

Комиинформ

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео