Общественный порядок во время выборов в Коми охраняют полиция и Росгвардия

10 сентября 2017 года, 10:30 | Сыктывкар
Фото Росгвардии по кКоми

Сотрудники Управления Росгвардии по Коми совместно с правоохранителями региона будут обеспечивать охрану общественного порядка во время проведения Единого дня голосования.

Как сообщили в Управлении "Комиинформу", в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности Управлением Росгвардии по республике совместно с правоохранительными структурами реализуется комплекс мероприятий.

Все избирательные участки взяты под круглосуточную охрану сотрудниками полиции. В целях недопущения чрезвычайных происшествий и нарушений общественного порядка в Единый день голосования полицейские проведут комиссионные обследования мест голосования на предмет их соответствия требованиям антитеррористической защищенности и инженерно-технической укрепленности.

Также в Единый день голосования маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны будут приближены к избирательным участкам.

Для обеспечения охраны общественного порядка на территории республики планируется задействовать 94 сотрудника вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Коми, около 120 сотрудников органов внутренних дел и 61 единицу автотранспорта. Бойцы спецподразделений Росгвардии находятся в оперативном резерве.

Комиинформ

  Ключевые слова: Росгвардия, коми, выборы
  Рубрика: Право
  • 0
  • 1
  • 2
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео