Перед Кубком России сыктывкарская "НИКА" сыграет на турнире памяти Кирилла Литвинова

6 сентября 2017 года, 13:55 |
Фото БК "НИКА"

Сыктывкарская баскетбольная "НИКА" отправилась в Иваново, где в эти дни проходит турнир памяти тренера Кирилла Литвинова.

В рамках соревнований сыктывкарки сразятся с "Вологдой-Чевакатой" (7 сентября), "Динамо-2" Курск (8 сентября) и "Динамо-2" Иваново (9 сентября).

Отметим, что "Вологда-Чеваката" и "Динамо-2" в этом сезоне будут выступать в Суперлиге-2, при этом "Чеваката" считается фаворитом дивизиона, хоть и потеряла ряд игроков после прощания с Премьер-лигой по финансовым причинам. Курское же "Динамо-2" - один из соперников "НИКИ" в Суперлиге-1.

Помимо этого, в турнире участвует "Спартак" (Ногинск), выступающий в Премьер-лиге, но подмосковная команда играет только в первые три дня соревнований ("НИКА" в заключительные дни).

Турнир рассматривается тренерским штабом и руководством "НИКИ" как подготовка к кубку России, первый этап которого для сыктывкарок стартует в том же Иваново уже 13 сентября. Напомним, соперницами "НИКИ" станут "Клуб любителей баскетбола" (Кострома), "Спартак" (Санкт-Петербург) и "Динамо-2" (Иваново).

По индивидуальной программе к кубковым встречам готовится Яна Паневина, которая прибудет в Иваново 12 сентября, накануне первого этапа второго по значимости турнира в отечественном женском баскетболе.

Комиинформ

  Ключевые слова: баскетбол
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео