Новый вице-мэр Ухты сконцентрируется на работе с национальными и общественными структурами

12 августа 2017 года, 10:03 | Сыктывкар, Ухта
Фото Антона Пархачева

Новый вице-мэр Ухты сконцентрируется на работе с национальными и общественными структурами в целом и в рамках грядущей президентской кампании в частности. Об этом Елена Ермолина сообщила "Комиинформу".

Стоящие задачи - непростые. Ухта - важный для региона город, один из центров экономической жизни, вместе с тем имеющий ряд конфликтных зон.

Кадровые перестановки только укрепят и усилят позиции Ухты, а также руководителя ухтинской администрации, отметила Е.Ермолина. Они открывают хорошие перспективы для проведения президентской кампании в "Северной Жемчужине" в дальнейшем.

Вместе с тем, считает новый замесетитель руководителя главы ухтинской администрации, если на свой прежний пост в Министерстве нацполитики региона вернется бывший министр Галина Габушева, это сыграет только положительную роль для всего ведомства.

"Это настоящий профессионал. Опытный, знающий весь регион", - коротко и четко сказала о Г.Габушевой теперь уже бывший министр национальной политики республики.

Напомним, о том, что Елена Ермолина покидает свой пост, стало известно вчера. Распоряжение об освобождении министра от должности подписал глава региона Сергей Гапликов.

Ярослава Пархачёва

  Рубрика: Политика
  • 0
  • 2
  • 10
  • 4
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео




Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми

Памятная дата военной истории России

17 декабря

В этот день в 1788 году русские войска под командованием князя Григория Александровича Потемкина взяли турецкую крепость Очаков.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео