В Верхней Максаковке облагораживали территорию и помогали ветеранам

17 июля 2017 года, 15:55 | Сыктывкар
Фото пресс-службы администрации Сыктывкара

Администрация, организации и жители Верхней Максаковки продолжают активно участвовать в мероприятиях в рамках Года добрых дел в Республике Коми.

Работники ООО "Наш дом" отремонтировали отопительную печь труженику тыла Ирине Яшкиревой, печную трубу труженику тыла, ветерану труда Елене Дегтевой, также были побелены и оштукатурены два помещения квартиры ветерана труда Светланы Ионас.

Администрация Верхней Максаковки и женсовет поселка осуществили посадку саженцев деревьев по улице Снежная, а активисты города высадили цветы на клумбах у закладного камня памяти жертв политических репрессий и на клумбах "Городские легенды".

Укрепить здоровье в рамках Дня открытых дверей приглашает жителей города и близлежащих районов детско-юношеская спортивная школа № 5. В летний период каждый первый и третий четверг месяца с 12.00 до 14.00 любители активного образа жизни смогут посетить тренажерный зал спортивно-оздоровительного комплекса поселка Верхняя Максаковка абсолютно бесплатно. Гостям будут предоставлены беговые дорожки, велосипед, штанга и тренажеры для общего укрепления организма.

В другие сезоны "День открытых дверей" действует каждый последний четверг месяца с 12.00 до 14.00, сообщает пресс-служба мэрии.

Комиинформ

  Ключевые слова: Год добрых дел
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео