Арестован еще один член ОПГ Алексей Рохлин

22 февраля 2017 года, 12:09 | Сыктывкар
Фото Антона Пархачева

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми продолжается расследование уголовного дела в отношении лидера и членов так называемой организованной преступной группы "Пичугина", подозреваемых в создании преступной организации, участии в ней, а также незаконных приобретении, передаче, перевозке и хранении огнестрельного оружия, его составных частей и боеприпасов (ст.210, 222 УК РФ).

Сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании одному из фигурантов уголовного дела – Алексею Рохлину – меры пресечения в виде заключения под стражу. Решение принято после того, как 20 февраля 2017 года Рохлину был продлен срок задержания на 72 часа в связи с тем, что он заявил о наличии заболеваний, препятствующих содержанию под стражей.

В ходе повторного рассмотрения следователем суду было представлено медицинское заключение об отсутствии у Рохлина подобного рода заболеваний.

Напомним, что 20 февраля 2017 года судом удовлетворены ходатайства следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Юрия Пичугина, Хадиса Азизова, Максима Абубакарова, Сергея Солдатова и Александра Егорова. 19 февраля аналогичная мера пресечения была избрана Октаю Эфендиеву, Сергею Вануйто, Ахмеду Исаеву.

Еще два фигуранта уголовного дела – Махач Азизов и Виктор Карпов – в связи с неустановлением их местонахождения объявлены в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается

Комиинформ

  Ключевые слова: суд, опг, аресты
  Рубрика: Происшествия
  • 11
  • 15
  • 4
  • 3
  • 5

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео