Один человек погиб, семеро пострадали в автомобильной аварии на трассе "Вятка" в Коми /подробности/

Один человек погиб, семеро пострадали в автомобильной аварии на трассе "Вятка" в Коми /подробности/
Один человек погиб, семеро пострадали в автомобильной аварии на трассе "Вятка" в Коми /подробности/
logo
Один человек погиб, семеро  пострадали в автомобильной аварии на трассе "Вятка" в Коми /подробности/
Фото УГИБДД МВД по Коми

Один человек погиб, семеро пострадали в автомобильной аварии на трассе "Вятка" в Коми.

Напомним, ДТП произошло вчера, 22 января, около 18:15, в Прилузском райне республики.

По данным Госавтоинспекции Коми, водитель 1983 г.р., управляя автомашиной Skoda Octavia, двигался по автодороге Чебоксары – Сыктывкар со стороны Сыктывкара в направлении Кирова. На 591 км трассы он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с Ford Ranger под управлением водителя 1952 г.р., двигающимся во встречном направлении со стороны Кирова.

В результате ДТП погиб один человек, еще семеро пострадали. Погибший, предположительно, пассажир "Шкоды" 1979 г.р. - погиб на месте до приезда скорой помощи. Был ли пристегнут ремнем безопасности, не установлено. Находился на заднем пассажирском сиденье справа.


d8a960f435bfc795fa95d61fb5fe4a49.jpeg

Водитель "Шкоды" получил закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму. Мужчине выписано направление на медицинское освидетельствование.

Очень серьезные травмы получили еще два пассажира "Шкоды" - мужчины 1983 г. и 1989 г.р. У первого - открытая черепно-мозговая травма, обширная ушибленная рана головы, тупая травма живота. Мужчина находился на заднем пассажирском сиденье слева.

Пассажир 1989 г.р. госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломами ног, бедра, костей левого предплечья, шоком первой степени. В момент ДТП находился на переднем пассажирском сиденье.

DSC_0336.JPG

В автомашине "Форд" пострадали четыре человека. У водителя - ушиб грудной клетки.

Пассажирка - женщина 1953 г.р. получила закрытый перелом правого бедра со смещением.

Еще два пассажира - 25-летняя девушка и мужчина 1989 г.р - получили травмы головы, ушибы. Все, кроме водителя "Форда", госпитализированы.

О водителе "Шкоды" известно, что в течение года к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Машину водит с 2004 года.

  Ключевые слова: ГИБДД, ДТП