Технические неисправности стали причиной сбоев в авиарасписании

Технические неисправности стали причиной сбоев в авиарасписании
Технические неисправности стали причиной сбоев в авиарасписании
logo
Технические неисправности стали причиной сбоев в авиарасписании
Фото ИА "Комиинформ"

Два авиарейса не смогли улететь из Сыктывкара в Москву и из Москвы в Ухту. Причиной стали технические неисправности судов.

Об этом "Комиинформу" заявил генеральный директор АО "Комиавиатранс" Александр Пономарёв.

В редакцию "Комиинформа" обратились пассажиры одного из рейсов, которые рассказали, что вчера, 3 мая вечерний рейс "Сыктывкар-Москва" перенесли на сегодняшнее утро. По их словам, самолет вылетел из сыктывкарского аэропорта, но спустя некоторое время вернулся обратно. Такая же история случилась и с рейсом "Москва-Ухта".

"В Ухте морочат голову уже пассажирам двух рейсов, назначенных на 7:40 утра и в обед. Заранее никого не предупредили. Пассажиры двух рейсов в надежде улететь в 18:30. Никакой информации, что именно с самолетом, какая-такая повторяющаяся неисправность, не говорят", - обеспокоены пассажиры.

Как рассказал А.Пономарёв, из-за технических неисправностей в воздушных суднах действительно возникли сбои в расписании. Какие именно произошли проблемы, гендиректор не пояснил, отметив, что сейчас проводится проверка, которая и установит причины поломки. Одновременно проводятся восстановительные работы.

А.Пономарёв также сообщил, что самолет рейса "Сыктывкар-Москва" уже вылетел, второй отправится позже. "Задержка одного рейса влечет за собой задержку других. Это цепочка маршрутов", - пояснил собеседник агентства.

  Ключевые слова: комиавиатранс, самолеты
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео