Сергей Гапликов: "Восстановление доверия народа – то, на что стоит положить жизнь"

Сергей Гапликов: "Восстановление доверия народа – то, на что стоит положить жизнь"
Сергей Гапликов: "Восстановление доверия народа – то, на что стоит положить жизнь"
logo

Единороссы подключатся к реализации программы возрождения республики Сергея Гапликова. Об этом сегодня, 2 апреля, заявил секретарь Коми регионального отделения партии "Единая Россия" Василий Смалий на Форуме секретарей первичных отделений.

В работе первого форума секретарей первичных отделений партии принял участие врио главы региона Сергей Гапликов.

В преддверие предстоящих в регионе выборов главы Коми, довыборов в Госсовет, в органы местного самоуправления, Сергей Гапликов призвал участников форума к честным выборам, предупредив, что никому не будет позволено злоупотреблять любыми ресурсами.

По его словам, восстановление доверия народа – то, на что стоит положить жизнь. Сергей Гапликов подчеркнул, что хороших людей гораздо больше, чем тех, кто был причастен к событиям в прошлом году.

"Ни народ Коми, ни партия к этому не имеет никакого отношения. Не нужно забывать, что честь и достоинство превыше всего. Каждый знает, что доверие завоевать сложно, потерять можно в одночасье. Вы, секретари первичных отделений, наш форпост. Ваше отношение с людьми – создают доверие к партии", - заявил врио.

Руководитель региона также отметил, что в непростых условиях многие пытаются видеть "песчинку в глазах".

zal.jpg

"Сегодня сложно с определенными проблемами в экономике добиваться значительных результатов, и на этом могут сыграть политиканы. Но обещаниями результата не добьешься, - подчеркнул врио. - Многие уже определились с будущим участием в качестве кандидатов на выборах. Успех будет убедительней, если не только заявим об амбициозных планах, но и начнем их реализовывать".

Гапликов предложил партийцам взять за основу свою программу возрождения республики, озвученную им перед Госсоветом. Как он заметил, программа нацелена на инфраструктурные изменения, и уже есть небольшие результаты, в частности, по снижению коммунальных тарифов в Воркуте.

"Пусть оппоненты уверяют, что это первоапрельская шутка. Снижение тарифов – пусть маленький, но результат. Проведя комплексную ревизию наших возможностей, убежден, что Коми имеет все необходимые ресурсы. Нам надо выйти из той ситуации, в какой оказались. Мы вместе и в этом наша сила. За работу!" - заявил Сергей Гапликов.

Секретарь регионального отделения единороссов Василий Смалий заверил, что его однопартийцы готовы подключиться к реализации заявленной программы.

"Мы должны взять эту программу за основу, донести ее идеологию до каждого жителя республики. Предлагаю депутатам всех уровней, членам партии подключиться к этой работе. Также считаю важным активно подключиться к разработке планов и социально-экономического развития городов и районов", - объявил В. Смалий.

  Ключевые слова: Единая Россия, выборы














Памятная дата военной истории России

23 февраля

День защитника Отечества. В 1918 году была создана Рабоче-Крестьянская Красная армия.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео