Сергей Гапликов проинспектировал работу ряда республиканских социальных учреждений

11 декабря 2015 года, 12:40 |
Фото: rkomi.ru

Сергей Гапликов проинспектировал работу ряда республиканских социальных учреждений, сообщает пресс-служба главы и правительства Коми.

Врио главы Республики Коми посетил Сыктывкарский психоневрологический интернат, Республиканский Тентюковский дом-интернат для престарелых и инвалидов и Кочпонский психоневрологический интернат.

По итогам рабочей поездки руководитель региона дал ряд поручений по развитию социальных учреждений, расширению возможностей по оказанию помощи и реабилитации, а также обеспечения дополнительного комфорта и безопасности проживающих.

В частности, С.Галиков дал задание руководителю Министерству труда и социальной защиты региона Илье Семяшкину оперативно подготовить расчеты по устройству теплого перехода между спальными корпусами Сыктывкарского психоневрологического интерната и установке новой игровой площадки, а также подготовить сметную стоимость расширения Тентюковского дома-интерната для престарелых и инвалидов за счет строительства нового корпуса.

Кроме того, глава региона поручил в кратчайшие сроки представить расчеты по принятию дополнительных мер обеспечения пожарной безопасности Кочпонского психоневрологического интерната.

Glava_socium_01.jpg

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 2
  • 3
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео