Марина Истиховская сделала свой выбор

Марина Истиховская сделала свой выбор
Марина Истиховская сделала свой выбор
logo
Марина Истиховская сделала свой выбор
Фото Марии Майер

Депутат Госсовета Коми, ректор Сыктывкарского государственного университета имени Питирима Сорокина Марина Истиховская приняла участие в голосовании на выборах регионального парламента и городского совета.

Ровно в 11:00 она прибыла в Технический лицей, расположенный на улице Южной, 15. В учебном заведении разместились два участковых избирательных участка: № 23 и №24.

DSC_0495_watermark.jpg

DSC_0497_watermark.jpg

На входе в УИК избирателей встречает полицейский и представитель независимой социологической службы, который интересуется у проголосовавших, за кого они отдали свой голос.

DSC_0506_watermark.jpg

На втором этаже лицея находятся буфет, в который выстроилась целая очередь избирателей, а также избирательный участок №23, на котором и проголосовала М. Истиховская.

DSC_0510_watermark.jpg

Получив бюллетени, депутат отправилась в кабинку для голосования. Сделав свой выбор, М. Истиховская опустила их в избирательную урну и поинтересовалась у председателя УИК, как обстоят дела на участке.

На двух соседствующих УИК все проходит вполне спокойно. С самого утра горожане спешат выполнить свой гражданский долг и не отказываются сообщать социологической службе, за какую партию отдали свой голос.

DSC_0503_watermark.jpg

DSC_0504_watermark.jpg

В беседе с "Комиинформом" М. Истиховская отметила, что свои самые первые выборы она не очень хорошо помнит, поскольку была студенткой.

"И студенты в свое время не сильно голосовать ходили, - сказала депутат. – А в первый раз я голосовала в Инте, после того, как в нее вернулись вместе с мужем. По-моему, это было в 1989 или 1990 году".

DSC_0517_watermark.jpg

В этом году, по словам М. Истиховской, предвыборная кампания шла достаточно спокойно

"Конечно, не без каких-то эксцессов. Но на выборах ведь всегда что-то случается. Но в целом, все прошло абсолютно доброжелательно. Можно было пообщаться с избирателями. Была большая потребность в общении – это очень чувствовалось", - подчеркнула она.

DSC_0521_watermark.jpg

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео