Сбербанк предоставил льготные условия обслуживания благотворительным организациям

Сбербанк предоставил льготные условия обслуживания благотворительным организациям
Сбербанк предоставил льготные условия обслуживания благотворительным организациям
logo

Сбербанк отменил комиссии за перечисление денежных средств в адрес благотворительных фондов и некоммерческих организаций социальной направленности. Кроме того, для удобства клиентов эти организации добавлены в соответствующие разделы интернет-банка "Сбербанк Онлайн", его мобильных приложений, а также в устройства самообслуживания. Для автоматического перечисления средств в адрес благотворительных организаций доступна услуга "Автоплатеж".

На данный момент льготные условия предоставлены 57 организациям. С полным списком организаций можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

Отбор фондов Сбербанк осуществляет совместно с экспертным сообществом. Верификацию заявителей проводят специалисты благотворительного фонда "Нужна помощь" с привлечением экспертов Добро Mail.Ru и программы Благо.ру фонда CAF Россия. Оставить заявку на участие в программе можно, написав на адрес dobro@sberbank.ru.

"Льготные условия для благотворительных фондов и некоммерческих организаций социальной направленности мы ввели в рамках развития Сбербанка как клиентоцентричной компании, – говорит председатель Западно-Уральского банка Сбербанка России Кирилл Алтухов. – Мы хотим, чтобы всем нашим клиентам, осуществляющим поддержку благотворительных организаций даже на небольшие суммы, было просто и удобно это делать, а каждый рубль без исключения направлялся на благое дело".

Благотворительность является частью корпоративной культуры Сбербанка. В частности, Сбербанк активно сотрудничает с благотворительным фондом "Подари жизнь". Сбербанк выпускает международную банковскую карту Visa "Подари жизнь", с помощью которой в 2014 году в фонд были перечислены пожертвования на сумму более 113 млн рублей.

***ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

***Западно-Уральский банк ПАО Сбербанк осуществляет свою деятельность на территории Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми. Филиальная сеть банка насчитывает 3 головных отделения и около 800 подразделений. Председатель банка – Кирилл Алтухов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео