СГУ признан лучшей в России организацией высокой социальной эффективности

24 августа 2015 года, 16:30 | Сыктывкар
http://komi-news.ru

Сыктывкарский государственный университет им. П. Сорокина стал победителем Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности".

Об этом сегодня, 24 августа, на еженедельном заседании кабмина сообщил министр труда и социального развития Коми Илья Семяшкин.

По его словам, в номинации "Формирование здорового образа жизни в учреждениях непроизводственной сферы" университет занял первое место.

Награждение традиционно пройдет на правительственном уровне. По словам И. Семяшкина, таким успехом республика может похвастаться не каждый год. В последний раз в 2011 году в число финалистов такого конкурса вошла нефтяная нефтетранспортная компании Республики Коми.

*** Конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" проводится ежегодно с 2000 года. Его цель - привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.

Светлана Быковская

  Рубрика: Общество
  • 2
  • 0
  • 1
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео