Воркутинцы выходят на автопробег "Россию на колени не поставить!"

Воркутинцы выходят на автопробег "Россию на колени не поставить!"
Воркутинцы выходят на автопробег "Россию на колени не поставить!"
logo

Воркутинцы выходят на автопробег "Россию на колени не поставить!".

Об этом сообщил в своем блоге на платформе БНК член Общественной палаты Коми Семен Мостуненко.

"Сегодня услышали заявления Обамы о том, что удалось развалить экономику России. Созвонились с Александром Рахманиным из Совета ветеранов и приняли решение о совместном автопробеге "Россию на колени не поставить!", - написал С.Мостуненко.

Как рассказал "Комиинформу" С. Мостуненко, акция состоится 24 января в 12:00. Колонна машин в три ряда двинется от площади Победы и проедет до площади Юбилейной. Водители на автомобилях будут двигаться медленно, поэтому ориентировочно автопробег продлится 25-30 минут.

Воркутинцы призывают автомобилистов Республики Коми поддержать их идею и организовать такой автопробег во всех городах и поселках в эту субботу, 24 января.

С.Мостуненко добавил, что "Патриоты России" в лице Михаила Ткачука, руководитель организации "Vолонтер" Дмитрий Плотников и воркутинские "смотровцы" уже выразили готовность присоединиться.

***Сегодня в обращении к Конгрессу президент США Барак Обама заявил, что благодаря работе США и союзников, экономика России "разорвана в клочья", а сама страна – изолирована.

5.jpg

1.jpg