Сыктывкарский госуниверситет учреждает свою номинацию на "Признании"

13 ноября 2014 года, 12:14 | Сыктывкар
Фото БНК

Ежегодная журналистская премия "Признание", которая пройдет 13 декабря в Финно-угорском этнопарке, порадует участников не только объявленными ранее 12-ю номинациями, но и партнерскими. Так, одну из номинаций учредил Сыктывкарский Государственный Университет. Премия "За интерес к жизни студентов и преподавателей Сыктывкарского государственного университета" в номинации "Зачет-2014" будет вручена во время церемонии награждения.

Планируется, что вручит премию ректор СыктГУ Марина Истиховская.

"Сыктывкарский университет традиционно поддерживает "Признание". Премия ежегодно меняет формат, становится все интересней, об этом говорит растущее количество желающих принять участие в конкурсе. Очень радует, что среди номинантов много наших выпускников, и даже молодых журналистов, получивших дипломы только в этом году. Таисия Шляхтина, Александра Маркина, всем университетом болеем за вас и желаем удачи!

Участвуя в премии "Признание", мы хотим поблагодарить всех редакторов и журналистов, которые с большим интересом рассказывают о нашем университете, о научных достижениях и студенческой жизни. Нам вместе удалось серьезно повысить интерес жителей республики к вопросам высшего и образования и науки. Очень радует, что наши СМИ охотно откликаются на новые предложения, готовы к развитию и помогают развиваться всем, кто стремится к позитивным переменам", - заметила Марина Истиховская.

Отметим, что и Таисия Шляхтина, и Александра Маркина борются за победу в номинации "Дебют" и проголосовать за них можно по ссылке.

Напомним, что пройдет премия "Признание" в спортивном формате совместно с промоакцией спортивного фестиваля "Зимняя Ыбица" - Кувалда.

*** Конкурс "Признание" проводится в Республике Коми с 2007 года. В первом конкурсе в 13 номинациях приняли участие 100 авторов, приславших 350 работ. В 2008 году за награды уже боролись 106 журналистов, предоставивших на конкурс 347 работ. В 2009 году правила конкурса были изменены, организаторы оставили четыре номинации и получили почти 100 заявок на участие. В 2010 году на конкурс было прислано около 200 материалов. "Признание 2011" стало новаторским в своем роде, собрав в восьми номинациях 72 журналистов и ни одной авторской работы. Выдвигать своих сотрудников редакция не могла, это должны были сделать их коллеги из других СМИ. В 2012 году на "Признание" была номинирована 81 работа. В 2013 году рамках конкурса профессионального мастерства было вручено 10 премий. Кроме того, впервые в истории конкурса были учреждены 13 специальных номинаций в различных областях экономики, бизнеса, общественной жизни и политики.

В этом году соискателями главного приза конкурса – статуэтки "Золотое перо" – вновь станут журналисты печатных и интернет СМИ, а также издательские объединения, редакционные и творческие коллективы. Всего на конкурс "Признание 2014" поступило 195 заявок. Работы по основным номинациям будет рассматривать компетентное жюри, в состав которого войдут ведущие журналисты Республики Коми, представители журналистских союзов и организаций. Традиционно Конкурс собирает более 150 представителей масс-медиа региона. Церемония награждения победителей конкурса состоится 13 декабря 2014 года в селе Ыб в Финно-угорском этнокультурном парке.

Организаторы: Агентство Республики Коми по печати и массовым коммуникациям, Союз журналистов Республики Коми, компания Ыбица продакшн.

Партнеры: Агентство Республики Коми по физической культуре и спорту, Спортивный центр Скала, клуб Relax.

Учредители специальных номинаций: Газпром трансгаз Ухта, Сыктывкарский государственный университет, Монди СЛПК, Коми региональная общественная организация "Объединение азербайджанцев в Республике Коми", Сыктывкарский лесной институт.

Информационные партнеры: Комиинформ, БНК, Финно-угорский портал, Красное знамя Севера, Европа плюс Коми, Куда идти, Твоя параллель.
Алексей Карпов
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 Комментарии (4)

  • гоц
    13.11.2014 (12:24)
    0
    А то, что среди номинантов не только выпускники, но и студенты сгу есть, их не особо трогает.
    отлично.
  • Удивленный Михаил
    13.11.2014 (13:41)
    0
    Очень некомпетентная статья в плане осведомленности об участниках в номинации "Дебют": помимо Таисии и Александры ещё как минимум 5 студентов СыктГУ участвует, но автора статьи это, по ходу дела, особо не волнует))))

    Алексей Карпов, вы по-дружески продвигаете голосование за тех, кто вам дорог или всё-таки плохо осведомлены?

    ЗЫ. Если все-таки по большой дружбе, то зачем это делать от имени всего университета? Написали бы "Автор статьи желает успехов..." и тд. Я не сомневаюсь, что СГУ болеет за ВСЕХ своих студентов, а не только за ИЗБРАННЫХ автором статьи.
    • Алексей Карпов
      13.11.2014 (13:48)
      0
      Удивленному Михаилу, который, мне кажется, вовсе не Михаил.

      Не, товарищ, если бы я таким образом призывал голосовать, то, поверьте, за одного человека.
      Минимум пять? Маркина,Шляхтина, Авдеева, Коваленко, Башлыкова - в точку?

      Кого Марина Дмитриевна выделила, того и написали.
      Да, а еще там море бывших выпускников.
      • "А фамилия моя слишком известная"
        13.11.2014 (17:6)
        0
        Алексей, вы совершенно правы, как минимум - 5.
        Благодарю за честный ответ. Теперь всё понятно. "Кого выделили, того и двигают".


Новости mediametrix

                       
                       
                       



Памятная дата военной истории России

16 февраля

В этот день в 1916 году русские войска под командованием Николая Николаевича Юденича взяли турецкую крепость Эрзерум.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus