"Новая Генерация" справилась с московским "Спартаком"

"Новая Генерация" справилась с московским "Спартаком"
"Новая Генерация" справилась с московским "Спартаком"
logo
"Новая Генерация" справилась с московским "Спартаком"
Фото Алексея Карпова

Сыктывкарская "Новая Генерация" одержала первую победу в сезоне. 3 октября на своем поле команда из Коми переиграла московский "Спартак".

Именитых гостей приехал поддержать солидный фанатский десант. Были поклонники "красно-белых" и из Москвы, и из Ухты, но большинство, конечно, местные, сыктывкарские. Еще на предматчевой разминке "спартаковцы" поддерживали свою команду.

IMG_3677.jpg

IMG_3682.jpg

IMG_3688.jpg

IMG_3724.jpg

IMG_3726.jpg

Болельщики "Генерации" вели себя потише, но во время игры перекрикивали даже оппонентов. А порой между фанатами была даже перекличка. Касается это прежде всего клича "Русские, вперед", которые фанаты скандировали по очереди.

Если же вернуться к процессу игры, то обе команды осторожничали. "Генерации" хотелось, конечно, добыть первую победу в сезоне и хоть как-то продвигаться по турнирной таблице вверх, но и "Спартак" был опасен на контратаках. Так что хозяева методично оккупировали половину поля гостей и пытались закатить снаряд в ворота. Не вышло.

IMG_3757.jpg

IMG_3790.jpg

IMG_3801.jpg

IMG_3842.jpg

IMG_3864.jpg

Зато удалось забить после ошибки противника - Агеева вывели на ударную позицию и игрок, доселе редко выходивший на поле, вывел "Генерацию" вперед, вколотив мяч в "девятку": 1-0.

Гол, признаться, мало повлиял на матч - "Генерация" продолжала хозяйничать на поле вплоть до конца тайма. когда "Спартак" пару раз огрызнулся и даже однажды попал в штангу. Так что на перерыв команды ушли при 1-0 в пользу сыктывкарцев.

IMG_3867.jpg

IMG_3881.jpg

IMG_3907.jpg

IMG_3909.jpg

IMG_3911.jpg

А во втором тайме за результат встречи стало тревожно - хозяева как обычно бывает в этом сезоне "зевнули", оставили Зинченко одного перед пустыми воротами. С полуметра игрок гостей не промахнулся: 1-1.

Дальше началось самое интересное: Павел Соколов на 39-й минуте матча вновь вывел "Генерацию" вперед. А через несколько минут Виктор Прокушев подкараулил ошибку противника и увеличил разницу в счете: 3-1.

IMG_3913.jpg

IMG_3915.jpg

IMG_3953.jpg

IMG_3984.jpg

"Спартак", подгоняемый болельщиками, один мяч отквитал, что неудивительно, после отбора в центре поля. Мячу этому предшествовал, кстати, изумительный по красоте удар через себя Александра Семукова - снаряд прошел чуть выше ворот гостей.

IMG_3996.jpg

IMG_4012.jpg

IMG_4054.jpg

IMG_3903.jpg

Нервной концовки, правда, не вышло. Соколов оформил дубль, а в игре с пятым полевым "Спартак" не преуспел. 4-2 - закономерная победа сыктывкарцев.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео