В Усинске не могут найти победителя главного приза акции "Попади в "Десяточку!"

В Усинске не могут найти победителя главного приза акции "Попади в "Десяточку!"
В Усинске не могут найти победителя главного приза акции "Попади в "Десяточку!"
logo

В Усинске обладатель счастливого номера 34724, приз которого - автомобиль "Лада Калина" - так и не заявил о себе, при том, что розыгрыш проводился дважды.

Напомним, повторный розыгрыш в Усинске состоялся 29 сентября. По условиям акции победитель должен обратиться к организаторам в течении трех дней.

Зато нашлись обладатели двух других призов - лодочного мотора и бурана.

Их выиграли жительница села Усть-Уса Надежда Ветеркова и Александр Бажуков из деревни Захарвань.

Специальные призы для жителей сельских населенных пунктов, были предоставлены ОАО "Усинскгеонефть". Снегоход и лодочный мотор, нашли своих счастливых владельцев.

Приз – лодочный мотор Надежде Ветерковой привезли прямо к порогу. Вручил его заместитель генерального директора ОАО "Усинскгеонефть", депутат округа № 20 Валентин Шевчук.

motor_450x449.jpg

За снегоходом "Буран" Александру Бажукову пришлось прийти самому, так как такой большой приз не просто доставить. В администрации ему торжественно вручили технический паспорт для выдачи в магазине "Бурана".

buran2_377x449.jpg

Вручал документы на приз генеральный директор ОАО "Усинскгеонефть", Депутат Госсовета РК Владимир Безрук. Поздравления прозвучали и от руководителя администрации муниципального образования "Усинск" Станислава Хахалкина.

*** Напомним, акция "Попади в "Десяточку!" на определение лучшего избирателя проводится в Коми уже в шестой раз. В этом году организаторами выступают региональные отделения общественных организация "Опора России", "Деловая Россия" и Союз промышленников, предпринимателей и работодателей республики. Подробнее с условиями проведения акции можно познакомиться на сайте www.десяточка.рф.