Андрей Андреев: Вся история со стаканом воды – это постановка 

Андрей Андреев: Вся история со стаканом воды – это постановка 
Андрей Андреев: Вся история со стаканом воды – это постановка 
logo

Постановкой назвал вчерашний скандал в эфире "Коми гор" между кандидатами на пост главы Коми коммунист Андрей Андреев.

По словам претендента на высший государственный пост республики, таким способом его соперники Евгений Вологин и Илья Величко, являющиеся кандидатами в губернаторы региона, и одновременно спойлерами Вячеслава Гайзера, пытаются поднять себе рейтинг.

То, что произошло вчера в эфире телеканала "Коми гор", по мнению коммуниста, было очень неприятно. Как он отметил, два политика, пытающиеся нагнать себе рейтинг - Величко и Вологин - продемонстрировали полное неуважение как к конкурентам, так и к гражданам.

Напомним, вчера в прямом эфире во время дебатов Вологин обвинил Величко в "поливании грязи и скупке голосов избирателей" и плеснул в лицо соперника стакан воды.

"Это старый, избитый способ, не раз уже апробированный и в России, только тогда это были Жириновский с Немцовым, так и в мировой практике, поверьте мне, как человеку, изучавшему политические телевизионные дебаты. Печально и то, что это произошло в эфире государственного телеканала. У нас и так средства массовой информации демонстрируют формальное и неформальное несоблюдение закона. Когда в эфире выступают представители власти, как действующей, в лице представителя кандидата – врио главы Коми Вячеслава Гайзера, так и два его искусственно созданные спойлера, протащенные на выборы и проведенные через муниципальный фильтр (напомню историю с хаотичным выдвижением и хаотичным сбором подписей Ильи Величко), здесь виден элемент специально подготовленной постановки", - заявил "Комиинформу" Андрей Андреев.

По словам коммуниста, фактически, телеканал обслуживает не только власть, но и "конкурентов" партии власти, ее спойлеров. "Вообще у нас дебаты в российском исполнении – очень печальное зрелище. Оно либо унылое, либо непродуманное. Для телевизионщиков это общественная нагрузка, которая явно неприятна им, и которую они выполняют нехотя. Даже время выхода дебатов в эфир – в 9:00 утра – не самое удачное. Создаются все условия для того, чтобы эта передача была несмотрибельной, как по времени, так и по содержанию", - подчеркнул кандидат.











Памятная дата военной истории России

26 ноября

В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео