В вузах Коми завершилась "вторая волна" зачисления абитуриентов

В вузах Коми завершилась "вторая волна" зачисления абитуриентов
В вузах Коми завершилась "вторая волна" зачисления абитуриентов
logo

В вузах Коми завершилась "вторая волна" зачисления абитуриентов на бюджетные места.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе Сыктывкарского государственного университета, за время приемной кампании на программы бакалавриата и магистратуры по очной форме обучения зачислены 1 068 студентов. В настоящее время продолжается набор на заочную форму обучения и в колледж экономики, права и информатики. Таким образом, государственный заказ вузом выполнен в полном объеме, студенты зачислены на все места в рамках контрольных цифр приема.

Выполнил госзаказ и Ухтинский государственный технический университет. На программы бакалавриата и специалитета по очной форме обучения на бюджетную основу зачислены 568 студентов, включая филиалы. На заочную форму зачислены 125 человек. В настоящее время продолжается набор в магистратуру и по программам среднего профессионального образования.

В Сыктывкарский лесной институт, по данным приемной комиссии , на первый курс в этом году принято 366 человек. Госзаказ выполнен на 100%. Более 50 процентов абитуриентов в этом году в СЛИ поступило из лесных районов республики, что свидетельствует о востребованности на местах профессий, связанных с лесным сектором экономики. Прием на все направления заочной формы обучения на контрактной основе в Лесном институте продолжается.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео