Жертвой пьяной угонщицы стал любитель спиртного из Воркуты

Жертвой пьяной угонщицы стал любитель спиртного из Воркуты
Жертвой пьяной угонщицы стал любитель спиртного из Воркуты
logo

В дежурную часть ОМВД России по Воркуте обратился мужчина по факту угона принадлежащего ему автомобиля марки ГАЗ-31029. Мужчина пояснил оперативному дежурному, что находился дома и распивал спиртное со своим братом. Вскоре к ним в гости пришла знакомая родственника. Погостив немного, девушка ушла. После этого потерпевший обнаружил, что из квартиры пропал комплект автомобильных ключей. Более того, на месте парковки не было и его автомашины.

На адрес заявителя выехала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр дворовой территории, опросила заявителя и очевидцев произошедшего. В это время девушка сама позвонила брату потерпевшего и сообщила, что машина сломалась.

Угнанный ГАЗ-31029 был обнаружен сотрудниками полиции за городом. Угонщина была задержана, а транспортное средство передано владельцу.

Злоумышленница пояснила правоохранителям, что взяла автомобиль, чтобы просто покататься по улицам города. В отношении 21-летней жительницы г.Воркуты возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, расследование уголовного дела продолжается.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору









Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео