На "КомиФерме" разводят форель и мечут икру

На "КомиФерме" разводят форель и мечут икру
На "КомиФерме" разводят форель и мечут икру
logo
На "КомиФерме" разводят форель и мечут икру
http://dedovsk.repka.com

Один из старожилов портала "КомиФерма" - сельскохозяйственный перерабатывающий сбытовой снабженческий кооператив "Комирыба" - наращивает производство.

Один из старожилов портала "КомиФерма" - сельскохозяйственный перерабатывающий сбытовой снабженческий кооператив "Комирыба" - наращивает производство. К сентябрю на столы жителей республике попадет 150 тонн выращенной в нювчимском и кажимском водохранилищах рыбы. 30 тонн из них составляет зеркальный карп, остальные 120 тонн - нежная форель.

В ближайшее время хозяйство обновит лоты на портале "КомиФерма". Кроме свежайшей икры форели с 3,5%-ным содержанием соли, на портале появятся рыба холодного и горячего копчения.

По словам заместителя руководителя СППССК "Комирыба" Анны Гусевой, покупатели по-прежнему предпочитают покупать продукцию местных производителей на ярмарках выходного дня. "Их не пугает ни дождь, ни холод, ни очереди, хотя в это же время на центральном рынке у нас нет ни одного покупателя, а интерьер украшен аквариумами с живой рыбой", - поделилась А.Гусева своими мыслями о реализации продукции.

Обращения через интернет тоже пока не назовешь массовыми, хотя один потенциальный покупатель писал из Воркуты. "Это дело привычки: придет время - и покупка продукции в интернете станут таким же привычным делом, как и на ярмарках", - уверена предпринимательница.


Кроме того, продукцию "Комирыбы" сыктывкарцы могут заказать через Стол заказов, позвонив по телефону (8212) 71-71-71.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору









Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео