Сыктывкарский молочный завод - в числе лучших предприятий страны

Сыктывкарский молочный завод - в числе лучших предприятий страны
Сыктывкарский молочный завод - в числе лучших предприятий страны
logo
Сыктывкарский молочный завод - в числе лучших предприятий страны
фото КРО "Единая Россия"

В Москве состоялась церемония награждения отечественных производителей – лауреатов знака общественного признания "Звезда качества России", организованного "Объединением потребителей России" и партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Лауреатом от Республики Коми стал "Сыктывкарский молочный завод"

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, в церемонии награждения приняли участие генеральный директор предприятия Евгений Подоханов и руководитель проекта "Знак качества" в Республике Коми Галина Лапшина. Лауреатам вручены памятные хрустальные вазы с символикой "Знака качества", изготовленные на Гусевском хрустальном заводе, и особенный символ – логотип знака "Звезда качества России", вышитый на гербовом панно. Лауреаты имеют право в дальнейшем использовать этот логотип в своей продукции.

Секретарь Коми Регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Республики Коми Игорь Ковзель отметил уникальность выдаваемой награды. "Звезда качества России" может по праву считаться общественной. Чтобы ее получить необходимо пройти экспертизу в соответствии со строгими критериями качества, сформулированными экспертами и потребителями страны. К тому же, в положении конкурса прямо указывается, что лауреатами могут стать только отечественные производители, которые не имеют никакой связи с зарубежным капиталом. В сегодняшних экономических реалиях это условие приобретает особенный и очень важный посыл", – подчеркнул Игорь Ковзель.

Лидер единороссов Коми также добавил, что признание регионального производителя на федеральном уровне свидетельствует о высоком качестве его продукции. "Наши товары могут и должны конкурировать с продукцией из других регионов. Для этого правительство республики создает необходимые условия, которые уже приносят положительные результаты. В будущем году мы планируем снова выдвинуть номинантов на "Звезду качества России",сказал Игорь Ковзель.

Напомним, знак общественного признания "Звезда качества России" был учрежден в рамках проекта партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Знак качества" для лучших отечественных производителей товаров народного потребления. Всего "Звезду качества России" получили тринадцать отечественных производителей молочной и мясной продукции. Церемония вручения этой общественной награды теперь будет проводиться ежегодно, завершая очередной цикл реализации партийного проекта.















Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео