Дмитрий Губерниев предложил играть в саамский футбол на шпильках и в мини-юбках

29 марта 2014 года, 21:06 | Сыктывдинский
фото Ольги Дощечниковой

Телекомментатор, голос российского биатлона Дмитрий Губерниев в ходе пресс-конференции поделился с журналистами впечатлениями от посещения "Зимней Ыбицы".

"Сегодня день не просто не прошел в пустую, мы получили огромное удовольствие от общения с Сыктывкаром, замечательными зрителями. Также фестиваль запомнится тем, что Дарья Домрачева одержала сегодня первую победу в сезоне. Это тоже большое достижение, - пошутил Д.Губерниев. - Поэтому большое спасибо за приглашение. Я фантастически счастлив от того, что удалось и футбол прокомментировать и пообщаться со всеми".

DSC_1522.JPG

Делясь впечатлением от саамского футбола, именитый гость отметил, что этот вид спорта не может пока выйти на профессиональную арену, но может стать отличным шоу.

"Для меня футбол сегодня стал историческим событием, поскольку я комментировал его практически впервые, - рассказал Д. Губерниев. - Меня покорили девушки из команды "Волонтеры" и та девушка, которая играла одна в компании ребят за Сыктывкарский государственный университет. Из этого можно сделать хорошее шоу. И я сегодня предложил вариант летнего саамского футбола, когда бы девушки играли в мини-юбках и на шпильках. Но это не даст возможности прятать мяч. Вам нужно и дальше развивать этот вид футбола, приглашать профессиональных спортсменов и любителей, чтобы они получали удовольствие".

DSC_1542.JPG

Немало положительных эмоций вызвала у телекомментатора биатлонная эстафета на лямпах.

"Приятно, что жители республики не забывают о своих традициях. Самое главное – продолжать их чтить, а благодарные гости региона всегда с удовольствием примут участие в таких соревнованиях", - отметил он.

Рассказывая о визите на республиканский стадион им.Р.Сметаниной, Д. Губерниев отметил выскоий уровень развития спорта в Коми.

"Развитие спорта в регионе идет по плану. Самое главное сейчас – поддерживать детских тренеров, - заявил он. - В России биатлонных стадионов много, конкуренция большая. У нас есть Тюмень, Уфа, Сочи, появляется Сыктывкар. Мы желаем с честью выдержать вашему городу конкуренцию. Это благодатный спор субъектов федерации".

Ольга Дощечникова
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

 Комментарии (1)

  • Андрей
    30.03.2014 (00:43)
    0
    http://www.youtube.com/watch?v=eZGneMzLdGo


Новости mediametrix

                       
                       
                       



Памятная дата военной истории России

16 февраля

В этот день в 1916 году русские войска под командованием Николая Николаевича Юденича взяли турецкую крепость Эрзерум.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus