МВД по Коми не усмотрело в действиях сотрудников полиции Воркуты коррупционной составляющей

МВД по Коми не усмотрело в действиях сотрудников полиции Воркуты коррупционной составляющей
МВД по Коми не усмотрело в действиях сотрудников полиции Воркуты коррупционной составляющей
logo

МВД по Коми не усмотрело в действиях сотрудников полиции Воркуты коррупционной составляющей.

Служебная проверка проводится для установления качества и полноты сбора материала на месте дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 4 октября текущего года, в результате которого пострадала жительница Воркуты.

В ходе проведенной сотрудниками инспекции и отдела собственной безопасности МВД по РК служебной проверки, назначенной министром внутренних дел по Республике Коми Анатолием Жуковским, коррупционной составляющей со стороны сотрудников полиции Воркуты не установлено.

Проверка на предмет, имели ли место факты нарушений при сборе материала, продолжается.

Напомним, 4 октября на площади Мира в Воркуте BMW X5 столкнулся с Hyundai и сбил 36-летнего мужчину и 38-летнюю женщину, которые садились в этот автомобиль. Когда водитель BMW увидел, что сбитая женщина подает признаки жизни, он решил переехать ее. Мужчина испугался наказания и проехался по пострадавшей поочередно передними, а затем задними колесами. После этого злоумышленник с места преступления скрылся. Женщине своевременно была оказана медицинская помощь, в связи с чем она осталась жива.

Уголовное дело по ст.105 УК РФ (покушение на убийство) было заведено лишь 14 ноября, после того, как эта история приобрела большой резонанс: в интернет была выложена видеозапись случившегося.















Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео