Новости Республики Коми | Комиинформ

Рекомендации по выбору подстольев и столов для ресторана

Фото представлено рекламодателем

Приобретение столов и другой мебели является важной стадией запуска или модернизации любого ресторана. Надежность, качество, дизайн и приемлемая цена – вот главные задачи, которые нужно решить.

Не стоит забывать про металлические подстолья от производителя Premier Group. Благодаря этим изделиям обеспечивается удобство и долговечность всей конструкции, поэтому ее выбор имеет такое же значение, как и подбор столешницы. При этом стоит обратить внимание не только работу дизайнера, но и особенности конструкции, а также практичность решения, которое зависит от технологии изготовления изделия.

Самыми востребованными в настоящее время являются подстолья из металла. В данной роли могут выступать чугунные, хромированные или алюминиевые изделия. Если нужно, подстолья окрашиваются в определенный цвет или проходят другую обработку, которая придаст им изысканности.

Перед покупкой подстолья необходимо оценить его сочетаемость с уже существующими предметами мебели, после чего определить износостойкость, прочность и практичность конструкции.

Кроме этого внимание стоит обратить на столы для кафе. Они могут трансформироваться в барные стойки, консоли или преддиванные конструкции. Достаточно востребованными являются традиционные конструкции для сервировки. При их выборе стоит учесть форму, материалы и дизайн, что будет зависеть от направленности заведения.

Очень часто в ресторанах используются сервировочные или обеденные столы. При этом форма изделий, а также материалы их изготовления могут быть разными. Основная задача при этом – определиться разумным соотношением размеров и площадью столешницы. Планируя заменить столы в общественном заведении, необходимо провести аналитику, в которой учитывается контингент посетителей.

Premier Group является производителем и поставщиком столов и другого оборудования для ресторанов. В предлагаемом электронном каталоге можно ознакомиться с широким ассортиментом сервировочных и банкетных столов. Они имеют большую высоту и отличаются широкой столешницей. Столы нередко соединяют, чтобы обеспечить больше посадочных мест.

На правах рекламы

03.09.2018