У Гильдии пекарей и кондитеров Коми появился блог в ЖЖ.
Как рассказала "Комиинформу" президент гильдии Татьяна Куделина, блог является приложением к вестнику общественного объединения. "На страницах вестника пекари республики обсуждают проблемы развития отрасли в республике, а в интернете я решила размещать накопленные материалы, не вошедшие в издание",- пояснила собеседница агентства.
По ее словам, блог адресован в большей степени не профессионалам-пекарям, а любителям готовить дома. "Это не узкоспециальные материалы, а познавательная информация, которой могут воспользоваться люди, которые пекут хлеб в домашних условиях. Надо сказать, таких любителей с каждым годом все больше, поскольку на прилавках сложно встретить действительно вкусную выпечку", - подчеркнула она.
Блог будет пополняться рецептами грузинской, итальянской, американской, израильской кухонь с наглядными материалами.