Сыктывкарцы жалуются на проблемы города и страны

26 июля 2011 года, 17:01 | Сыктывкар
Фото Алексея Карпова.
В эти минуты в Сыктывкаре, на перекрестке улиц Интернациональная - Бабушкина, возле офиса исполкома КРО "Единой России", "молодогвардейцы" проводят очередной этап акции, направленной на привлечение внимания к завершению сбора предложений в Народную программу.

Молодые люди проводят анкетирование среди прохожих. В анкете каждый респондент должен указать три проблемы, по его мнению, актуальные для Коми, и  три проблемы, актуальные для всей страны в целом. Также участники анкетирования могут предложить пути решения поставленных проблем.

А "молодогвардейцы" делают моментальные фото всех заполнивших анкеты.

"Акция, которая проводится уже месяц, должна охватить людей всех возрастов, всех слоев, поэтому мы выходим на улицу и предлагаем гражданам принять участие в жизни города и страны", - отметил в разговоре с корреспондентом "Комиинформа"  заместитель руководителя сыктывкарских "молодогвардейцев" Андрей Мишарин.

По его словам, за месяц активисты уже собрали 4081 проблему.

"Проблемы мы "кодируем" и направляем в правительство Коми, а также своим московским коллегам", - добавил Андрей Мишарин.

Авторы самых оригинальных решений проблем получают от "молодогвардейцев" футболки с символикой Общероссийского народного фронта.

Алексей Карпов

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео