Восемь человек погибло в Коми в огне во время новогодних праздников

Восемь человек погибло в Коми в огне во время новогодних праздников
Восемь человек погибло в Коми в огне во время новогодних праздников
logo
Восемь человек погибло в Республике Коми в огне во время новогодних праздников. Основными причинами гибели людей назвали неосторожность при курении в нетрезвом виде.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе Управления государственной противопожарной службы (УГПС) МВД РК, с 30 декабря по 2 января в различных районах Коми случилось 35 пожаров. Самый крупный пожар произошел 2 января в сыктывкарском местечке Лесозавод. В 10:19 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в жилом восьми квартирном деревянном двухэтажном одно-подъездном доме по улице Серова, 68. О пожаре сообщил прохожий, который услышал в подъезде хлопок, после чего повалил дым и сразу появились языки пламени. Огонь распространялся очень быстро, у жителей не было возможности воспользоваться подъездом, чтобы покинуть горящее здание. Людям пришлось прыгать из окон и спускать вниз маленьких детей, одному из которых исполнился год, другому - два и третьему - три. В результате пожара пострадали три человека - две женщины и 11-летняя девочка при падении со второго этажа получили переломы и ушибы и были отправлены в больницу. Еще одну женщину пожарные вытащили из окна и спустили по пожарной лестнице. В доме выгорело две квартиры. Причиной возгорания называют поджог.

Еще один пожар случился 2 января в одной из квартир в Воркуте по улице Ленинградская. От короткого замыкания в елочной гирлянде вспыхнула вата под елкой, а потом и само дерево. К счастью никто не пострадал, пожарные спасли пять человек.

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео