В Коми осужденные постигают электронику

В Коми осужденные постигают электронику
В Коми осужденные постигают электронику
logo
В Коми осужденные постигают электронику
Фото пресс-службы ГУФСИН РФ по РК.
В верхнечовской ИК-1  появился терминал.

Как сообщили "Комиинформу" в ГУФСИН РФ по Коми, у каждого осужденного будет свой код, с помощью которого он сможет зайти в окошко "Лицевой счёт" и узнать, сколько средств у него на счету, сколько заработал, сколько за что вычли, сколько "подкинули" родственники, сколько денег истратил в магазине и каков остаток. Можно обратиться к руководству колонии, непосредственно к начальнику. Для этого достаточно набить текст на клавиатуре экрана. Правда, пока не все функции еще загружены. Идёт работа.

Пока же можно открыть окошко "Нормативные документы". Там несколько конвертов – пенсионное, социальное, уголовно-исполнительное законодательства.

Здесь же можно найти любой адрес надзорных органов, прокуратуры, ФСИН России, Уполномоченных по правам человека и др. В окошке "Вакансии" можно просмотреть наличие работы в разных городах и районах республики, с жильём и без, вахтовым методом и без. Вот, например, в моей родной Воркуте требуются вот такие специалсты…

Этот терминал – первый в учреждениях ГУФСИН. На днях такие будут установлены в ИК-25 (п. Верхний Чов) и других колониях, колониях поселениях, СИЗО.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео