В Сыктывкаре гендиректор ООО "Русский стиль" исчез с деньгами клиентки фирмы

В Сыктывкаре гендиректор ООО "Русский стиль" исчез с деньгами клиентки фирмы
В Сыктывкаре гендиректор ООО "Русский стиль" исчез с деньгами клиентки фирмы
logo
Уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество) УК РФ возбуждено в отношении генерального директора ООО "Русский стиль".

Как сообщает МВД по Коми, в милицию обратилась очередная пострадавшая от действий ООО "Русский стиль".

Сыктывкарка прочитала в одной столичной газете рекламу этой фирмы, которая занимается установкой окон и дверей, и решила сделать заказ.

Делать замеры окна и дверей приехал сам генеральный директор фирмы. После этого был подписан договор на оказание услуг. Стоимость работ директор оценил в 12 тысяч 500 рублей. Женщина сразу внесла авансом 10 тысяч рублей, на что директор выписал квитанцию. Остальное она должна была заплатить после окончания работ.

Через пару недель женщине привезли окно, подоконник и откосы. Причем привез опять же сам лично директор фирмы. Мужчина попросил клиента заплатить остаток суммы – 2500 рублей. Женщина заплатила. Пока директор возился с бумагами, клиентка внимательно осмотрела окно и увидела, что оно меньше, чем оконный проем.

Клиентка пожаловалась директору, что такое окно ставить нельзя, оно не подходит. На что мужчина стал успокаивать женщину, мол, ничего страшного, дыры будут заделаны монтажной пеной. Кроме того, в качестве утешительного "приза" он вручил ей банку стеклоочистителя.

Все же женщина решила отказаться от услуг ООО "Русский стиль". Она позвонила по указанному в объявлении номеру телефона и попросила вернуть деньги. Но директор фирмы отказался их возвращать, а потом и вовсе пропал. Телефон, указанный в объявлении, не отвечал. Тогда женщина обратилась в милицию.

Ранее в отношении гендиректора было возбуждено уголовное дело по ст. 60  (присвоение или растрата) УК РФ.
Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

МВД по РК советует к гражданам: если вы стали жертвой ООО "Русский стиль", обращайтесь в УВД по Сыктывкару или сообщите о факте по телефонам 28-26-92 или 02.

  Рубрика: Право
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео