Три человека заживо сгорели в Ухте, еще четверо отравились угарным газом в поселке в районе города

Три человека заживо сгорели в Ухте, еще четверо отравились угарным газом в поселке в районе города
Три человека заживо сгорели в Ухте, еще четверо отравились угарным газом в поселке в районе города
logo
Три человека заживо сгорели в Ухте, еще четверо отравились угарным газом в поселке в районе города.

Как сообщили "Комиинформу" в Управлении государственной противопожарной службы МВД Коми, на днях в общежитии по улице Сенюкова дотла выгорели две комнаты. На месте пожара были обнаружены тела 45-летнего мужчины, 35-летней женщины и ее 17-летней дочери. По предварительным сведениям, кавказец, в котором взыграла ревность, решил за что-то наказать свою бывшую сожительницу и пришел к ней в гости. В подъезде ему встретилась одна из дочерей женщины, которая отправлялась в школу. Девочка не придала значения тому, что у мужчины в руках была банка с непонятной жидкостью. В банке, по информации УГПС, находился бензин. Злоумышленник поджег квартиру и сам загорелся. По некоторым данным, свидетели происшествия видели, как по квартире метался мужчина, объятый пламенем. Жилище горело открытым пламенем, пожарным пришлось эвакуировать из дома 25 человек.

По информации УВД Ухты, в выходные дни в квартире по улице Школьная погибли четверо мужчин. Выяснилось, что незадолго до смерти компания выпивала и кто-то, включив газовую печь, забыл открыть вытяжку. Смерть наступила от отравления угарным газом.

Как отметили в УГПС, за последние несколько дней в Коми отмечен резкий рост гибели людей во время пожаров. За это время в разных районах республики скончалось восемь человек. Последний случай датируется 20 ноября. В этот день произошел пожар в квартире по улице Коммунистическая в Сыктывкаре - погибли юноша и пожилая женщина. Пожарным пришлось эвакуировать часть жильцов дома.

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео