Автомобиль помог судебным приставам Коми "выбить" долг из его владельца

Автомобиль помог судебным приставам Коми "выбить" долг из его владельца
Автомобиль помог судебным приставам Коми "выбить" долг из его владельца
logo
Судебные приставы Отдела судебных приставов по Сысольскому району исполнили требования сразу 14 исполнительных документов, по которым должником является одно и то же лицо.

Как рассказали "Комиинформу" в УФССП РФ по Коми, дело в том, что 33-летний житель села Визинга всячески уклонялся от исполнения требований судебных приставов, связанных с погашением долгов по оплате штрафов, наложенных за административные правонарушения органами ОВД Сосногорска, ГИБДД Сысольского ОВД, ГИБДД УВД Сыктывкара, оплате госпошлины.

Кроме того, он задолжал 6 тысяч рублей за пользование услугами ЖКХ.

В ходе исполнительных действий было установлено, что мужчина нигде официально не работает, однако, ему принадлежит автомобиль ВАЗ — 2109 1996 года выпуска, поэтому судебный пристав-исполнитель незамедлительно вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства.

Эта мера подействовала на должника должным образом, поскольку, как выяснилось, он планировал продать автомобиль, но сделать этого не смог.

В течение нескольких последующих дней несостоявшийся продавец машины погасил всю имеющуюся задолженность на общую сумму более 16 тысяч рублей, включая исполнительский сбор и административный штраф, наложенный судебным приставом-исполнителем по ст. 17.14 КоАП РФ за невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео