Наркополицейские Коми занялись любителями покурить марихуану

Наркополицейские Коми занялись любителями покурить марихуану
Наркополицейские Коми занялись любителями покурить марихуану
logo

В ходе проведения второго этапа комплексной оперативно-профилактической операции "Мак" ухтинские наркополицейские разоблачили деятельность местного любителя "травки". Об этом "Комиинформу" сообщили в Управлении Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Коми.

31-летний безработный вырастил у своего дома 10 кустов специфической флоры. Как уверял задержанный, культивированием наркосодержащего растения он занимался исключительно для себя. В квартире любителя "травки" наркополицейские Коми обнаружили более трех граммов растительного наркотика, готового к потреблению.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 231 УК РФ "Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества". Ухтинцу грозит либо штраф в размере до трехсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Также в рамках операции оперативниками УФСКН РФ по РК в Сыктывкаре была задержана группа лиц, причастная к незаконному обороту гашиша. В отношении каждого участника преступной группы возбуждено уголовное дело.

 

 

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео