Милиция Коми переходит на усиленный вариант несения службы

Милиция Коми переходит на усиленный вариант несения службы
Милиция Коми переходит на усиленный вариант несения службы
logo

С 20 по 23 августа сотрудники милиции Коми будут нести службу в усиленном варианте.

Как сообщили "Комиинформу" в МВД по РК,  для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, связанных с 89-ой годовщиной государственности Коми, УВД и ОВД по городам и районам дополнительно выделены 1 300 человек. Созданы необходимые резервы из числа бойцов спецподразделений – ОМОН и ОМСН МВД по РК, а также ГИБДД. Всего в охране правопорядка в эти дни будет задействовано свыше двух тысяч сотрудников милиции.

Под особой охраной органов внутренних дел будут находиться объекты особой важности и жизнеобеспечения, органы госвласти и управления. Усилятся паспортный и дорожный контроль, места проведения массовых мероприятий будут тщательно проверяться на обнаружение взрывных устройств и взрывчатых веществ.

Кроме того, участникам массовых мероприятий придется соблюдать определенные правила поведения. Для того, чтобы попасть на территорию проведения мероприятия, зрители и участники будут проходить через контрольно-пропускные пункты, предъявляя к осмотру сумки, пакеты и другие вносимые предметы. Будет запрещен доступ к месту проведения праздника гражданам, находящимся в сильной степени опьянения, которые своим состоянием могут нанести вред себе или окружающим. Также нельзя будет пронести любые спиртосодержащие напитки.

Лица, нарушающие установленные правила поведения, не будут допускаться на мероприятия.

 

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео