В Ижемском районе юноша подозревается в убийстве своего отца

В Ижемском районе юноша подозревается в убийстве своего отца
В Ижемском районе юноша подозревается в убийстве своего отца
logo

16 августа в погребе дома деревни Вертеп Ижемского района обнаружено тело местного жителя с выраженными гнилостными изменениями.

Судебно-медицинское исследование показало, что смерть 49-летнего мужчины наступила в результате механической асфиксии (удушения).

По данному факту Ижемским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает СКП, в ходе следствия установлено, что к совершению преступления причастен ранее судимый за кражи 18-летний сын потерпевшего. В конце июня он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений в ходе очередного конфликта задушил отца и, опасаясь разоблачения, спрятал его тело в погреб.

От подозреваемого поступила явка с повинной, он задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео