301 жителю Коми судебные приставы из-за долгов запретили выезд заграницу

301 жителю Коми судебные приставы из-за долгов запретили выезд заграницу
301 жителю Коми судебные приставы из-за долгов запретили выезд заграницу
logo
301 постановление о временных ограничениях на выезд должников из Российской Федерации на общую сумму задолженности свыше 530 млн. рублей вынесено судебными приставами Коми за пять месяцев этого года.  В результате  16 должников исполнили требования исполнительных документов, погасив задолженность на сумму 883 тысячи рублей.

Как рассказали "Комиинформу" в УФССП РФ по РК, например, в отделе судебных приставов по Воркуте в феврале было возбуждено солидарное исполнительное производство в отношении женщины и ее взрослого сына. Они задолжали жилищно-коммунальной службе свыше 33 тысяч рублей.

По состоянию на 31 марта должниками задолженность по исполнительному документу не была погашена.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на выезд данных лиц из Российской Федерации и надлежащим образом их уведомил.

Несмотря на вынесенное постановление о временном ограничении, мужчина отправился в отпуск, и при пересечении границы с Украиной был снят с поезда.

В этот же день мать должника, являясь солидарным должником по исполнительному производству, оплатила задолженность за коммунальные услуги в полном объеме, а также исполнительский сбор. После этого исполнительное производство было окончено и с жителя Воркуты снято ограничение права на выезд.

По словам руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РК Михаила Джамбанова, собираясь заграницу, во избежание неприятностей необходимо заранее убедиться в Отделе судебных приставов по месту регистрации, не ограничены ли Вы в праве выезда за пределы РФ.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео