Судебные приставы Печоры и ГИБДД провели операцию "Оплати долги в пути"

Судебные приставы Печоры и ГИБДД провели операцию "Оплати долги в пути"
Судебные приставы Печоры и ГИБДД провели операцию "Оплати долги в пути"
logo

В ходе операции "Оплати долги в пути", организованной судебными приставами отдела судебных приставов по Печоре совместно с сотрудниками ГИБДД, выявлены 8 должников среди водителей автотранспортных средств.

Цель совместного мероприятия - не только взыскание денежных средств по штрафам с водителей, нарушивших правила дорожного движения, но и выявление должников, скрывающих от судебных приставов свое местонахождение, а также предоставление возможности автолюбителям погасить имеющие долги в пути.

Так, за 5 часов совместной работы было проверено 111 человек, передвигавшихся на своих автомобилях в центре города и при выезде из него. Среди выявленных должников один погасил долг по госпошлине в сумме 1800 рублей на месте, пятерым должникам вручено требование о явке к судебному приставу-исполнителю.

Кроме того, судебный пристав-исполнитель арестовал принадлежащий должнику-водителю сотовый телефон "NOKIA” в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности по штрафу (постановление мирового судьи) в сумме 400 руб. В случае неуплаты существующей задолженности в установленный в соответствии с актом описи и ареста срок мобильный телефон будет передан на реализацию в счет погашения долга.

 

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео