84 жителя Коми уклонялись от исполнения наказания

84 жителя Коми уклонялись от исполнения наказания
84 жителя Коми уклонялись от исполнения наказания
logo

Сотрудники милиции региона подвели итоги операции "Рецидив".

Как пояснили "Комиинформу" в МВД по Коми, он была направлена на профилактику преступлений и правонарушений, совершенных лицами в состоянии опьянения, ранее судимыми, выявление и постановку на профилактический учет лиц, совершающих правонарушения в сфере быта, антиалкогольного законодательства (хронических алкоголиков), а также тех, кто употребляет наркотические вещества без назначения врача, ранее судим и других граждан с общественным поведением.

Милиционеры проверили 6109 лиц, состоящих на учетах УВД-ОВД, из них 2825 ранее судимых, 2930 осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, 354 освобожденных от наказания условно-досрочно с установленными судом ограничениями.

Выявлено 26 фактов неисполнения установленных судом ограничений, 13 лиц привлечено к административной ответственности по ст. 19.24 КоАП РФ (невыполнение лицом, освобожденным из мест отбывания лишения свободы, обязанностей, установленных в отношении его судом в соответствии с федеральным законом).

На замену условно-досрочного освобождения в суды направлено 15 представлений, из которых удовлетворено 4.

При проверке осужденных к мерам наказания, не связанных с лишением свободы, выявлено 84 лица, которые уклоняются от исполнения наказания. В отношении них направлено в уголовно-исполнительные инспекции 71 представление о замене вида наказания, из которых удовлетворено 37.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео