Крупную партию наркотиков сожгли в Ухте

Крупную партию наркотиков сожгли в Ухте
Крупную партию наркотиков сожгли в Ухте
logo

Просмотр видео не возможен.Установите, пожалуйста, flash-player.

Наркополицейские Ухты уничтожили улики по уголовным делам торговцев и курьеров, осужденных за незаконный оборот наркотиков, сообщает ухтинская программа "День".

Обвинительные приговоры уже вступили в законную силу, и по традиции, все материалы этих дел, в том числе и вещественные доказательства, должны быть уничтожены. Крупную партию конопли, гашиша, героина и некоторых других наркотических средств, сожгли в пригороде Ухты. Все это было изъято в прошлом году в качестве улик по 20 уголовным делам.

В прошлом году ухтинским межрайонным отделом наркоконтроля возбуждено 137 уголовных дел. В отношении 94 обвиняемых, дела направлены в суд. 84 человека уже привлечены к уголовной ответственности. Не вынесено ни одного оправдательного приговора. Из незаконного оборота изъято свыше 4 килограммов 700 граммов наркотического зелья – это значительно больше, чем в позапрошлом году.

Как отмечают наркополицейские, ситуация в Ухте, в целом не меняется. Наркомания и наркоторговля молодеет. Курьеров снимают с поездов, но их место тут же занимают другие. По-прежнему, спрос в молодежной среде имеют вещества растительного происхождения – конопля, гашиш и, так называемые, клубные наркотики.

 

 

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео